- Столовая укомплектована необходимой посудой. Её чистоте уделяется повышенное внимание. Мытьё и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции.
- Перед входом в столовую организовано специальное место для мытья рук.
- Персонал столовой встречает детей доброжелательно.
- В обязанности работников пищеблока входит соблюдение всех санитарно-гигиенических норм.
- Повар имеет профессиональное образование.
- Все работники столовой носят спецодежду.
- В обеденном зале имеется меню, в котором указаны наименования блюд, подаваемых на завтрак.
- Меню составлено в соответствии с нормами выделенных продуктов, оно разнообразно.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 60,4
- Обеденный зал
- 44
- Посадочных мест
- 32
Оснащение столовой
- Плита электрическая
- 1
- Водонагреватель
- 1
- Сковорода электрическая
- 1
- Мясорубка электрическая
- 1
- Вытяжка
- 1
- Холодильник
- 3
- Моечные ванны
- 4
- Производственные столы
- 6
- Контрольные весы
- 1
- Стеллаж
- 2
Буфет
Отсутствует